|
El día 8 de diciembre
se realizó el 7° Certamen de Gastronomía
Andaluza en la sede social del CECABA. Los concursantes
informaron a los presentes sobre los ingredientes utilizados
y la preparación de los platos y finalmente fueron
sometidos a la consideración del jurado compuesto por
el periodista Juanjo Linares, el Comisario
(R) Julio Puente y el actor Sergio
Poves Campos. Después de unos minutos de deliberación
se anunció el resultado. El tercer lugar fue para Carmen
Contreras, nuestra cocinera cordobesa realizó
un pollo al estilo de Priego de Córdoba, el segundo
lugar fue para el almeriense Miguel Granero Lozano
que hizo un gazpacho y unas papas con crema de ajo como lo
aprendió en El Taberno y el primer puesto fue para
Silvia Waintrub que sin ser andaluza ha captado
los sabores de la comida que durante tantos años compartió
con tantos andaluces de la familia de su esposo. Sus platos
fueron: albóndigas con crema de almendras, pescado
a la vinagreta y tapas varias. Todos estos platos fueron degustados por los presentes que
aprobaron gratamente la decisión del jurado.
Acto seguido, ya en un tono formal de acuerdo
a la ocasión, se realizó la Asamblea
General Ordinaria y atento a que este año
se renovaban las autoridades en forma completa, la asamblea
de socios aprobó por unanimidad la siguiente lista
de autoridades:
Presidente: Ana Simón
Guerrero
Vicepresidente: Miguel Simón Guerrero
Vocales: Miguel Granero Lozano, Rosa de Meléndez,
Marisa Gil, Oscar Castro, Diego Torres, Ariel Gil, Alexis
Trevisán, Marta Rodríguez, Salvador Castillo,
Beatriz Prestía.
|